Allgemeines

Unser traditionelles Buschenschanklokal wurde 1987 eröffnet und bietet seither ausgezeichnete Eigenbauweine und gute bäuerliche Produkte aus eigener Erzeugung. Wir sind bemüht, unsere Gäste mit bodenständigen hausgemachten Speisen und Schmankerln zu verwöhnen. Wir beziehen das Fleisch vom ortsansässigen Fleischhauer und übernehmen die Verarbeitung selbst. So wird nach traditionellen bäuerlichen Rezepten gesurt, gekocht und auch gebacken. In der hauseigenen Selchkammer räuchern wir köstlichen Speck und Geselchtes. Auch Blut- und Presswurst wird nach alten Famlienrezepturen selbst hergestellt. Garten

Qualität und Frische stehen bei unserer guten, alten Hausmannskost immer im Vordergrund. Deshalb arbeiten wir auch mit Produzenten aus der Region zusammen. Selbstverständlich sind wir auch bemüht, saisonale Speisen anzubieten und Sonderwünsche unserer Gäste zu berücksichtigen.
Hauptraum
Unsere Buschenschank ist einfach und gemütlich und lädt zum geselligen Beisammensein bei einem guten Tröpferl Wein ein. Man kann sich bei uns in entspannter, ungezwungener Atmosphäre wohlfühlen und die Sorgen des Alltags vergessen. Der „Heurige" ist ein Platz, wo „beim Red'n die Leut z'sommkumman" und wo man gut essen und trinken kann.